Informativa sulla Privacy

Politica sulla Privacy

ZUMUB riconosce e rispetta il diritto degli utilizzatori alla protezione dei dati personali, in accordo con il General Data Protection Regulation (di seguito “GDPR”), stabilito dal Regolamento UE No. 2016/679.

I dati personali degli utilizzatori del nostro sito web (all'indirizzo www.zumub.com) sono raccolti allo scopo di permettere l'effettuazione dei servizi forniti da ZUMUB, poiché, senza la raccolta di tali dati, è impossibile procedere all'operazione economica attraverso il sito web.

Vedere la nostra Politica della Privacy qui di seguito.

1. Raccolta dei dati personali:

I dati degli utilizzatori del nostro sito – www.zumub.com– sono raccolti durante la navigazione, nominalmente per i seguenti scopi:

  1. Collocazione degli ordini di acquisto;
  2. Richieste di chiarimenti su prodotti o altri aspetti relativi a ZUMUB;
  3. Iscrizione al programma affiliati;
  4. Richiesta di Confronto Prezzi;
  5. Recensioni sui prodotti;
  6. Uso del Blog e distribuzione dei contenuti;
  7. Divulgazione di notizie, informazioni e promozioni.

Durante la navigazione sul nostro sito, agli utenti possono venire richieste le seguenti informazioni, a seconda del motivo per cui sono intese:

- Nome completo;

- Indirizzo;

- E-mail;

- Numero di telefono o di cellulare;

- Data di nascita;

- Codice Fiscale;

- Links dei social network.

Oltre agli scopi sopradescritti, i dati personali possono essere utilizzati per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente sul sito web di Zumub.

I dati raccolti durante la navigazione possono essere usati per analizzare e migliorare alcuni strumenti e funzionalità disponibili sul sito web per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente.

Iscrivendosi al sito o iscrivendosi via Facebook o Google, l'utilizzatore accetta espressamente i Termini e Condizioni e la Politica sulla Privacy di ZUMUB.

Registrandosi sul sito di ZUMUB l'utente inoltre acconsente a ricevere informazioni via email circa i prodotti e le campagne promozionali stabilite da ZUMUB.

In ogni momento l'utilizzatore può decidere di smettere di ricevere le informazioni sui prodotti e sulle promozioni. Per fare ciò, deve modificare le impostazioni su “Il Mio Account”, o cliccando sul tasto di disiscrizione, oppure inviando a Zumub una email dall'account utente con “Rimozione” nell'oggetto dell'email, oppure ancora contattando Zumub attraverso uno dei seguenti mezzi: email, telefono o posta.

I dati forniti dall'utente possono essere necessari per aiutare a garantire la sicurezza del sito web e dei servizi attinenti, per scopi di affiliazione, per scopi statistici, per il salvataggio dei dati, per la divulgazione di notizie e promozioni e per consentire a Zumub di portare a termine le richieste e gli ordini dell'utilizzatore, inclusi la corretta emissione della fattura, la consegna dell'ordine all'indirizzo fornito e il contatto telefonico per la soluzione di problemi nella consegna.

In caso di ordini con pagamento alla consegna, o con dati potenzialmente scorretti, le informazioni potranno essere confermate via telefono con l'utente prima dell'accettazione dell'ordine.

I dati raccolti durante l'acquisto possono essere processati al fine di fornire i prodotti e i servizi acquistati e per garantire la corretta registrazione e il monitoraggio delle transazioni eseguite, in special modo nella scelta del corriere e del metodo di pagamento.

I dati raccolti per le notifiche e ottenuti dalla sottoscrizione dell'email di notifica al momento della registrazione o nelle varie forme di registrazione delle email disponibili sul sito (domande sui prodotti, confronto prezzo, applicazione del programma di affiliazione, contatto con questionario, sottoscrizione agli avvisi di riassortimento Stock e sottoscrizione della Newsletter) possono essere processati per la divulgazione di notizie, informazioni, promozioni e lancio di servizi e/o prodotti o campagne di ZUMUB.

Per gli utilizzatori che esprimono interesse per il Fitness e lo sport e che hanno una notevole presenza Online, esiste l'opzione del programma Affiliati. Nel contesto del programma di Affiliazione i dati vengono raccolti in modo da poter analizzare le applicazioni e inviare notizie, informazioni e promozioni di ZUMUB.

I dati personali raccolti nel Blog hanno lo scopo di inviare informazioni rilevanti al lettore, inclusi manuali informativi sugli integratori, così come l'invio di notizie, informazioni e promozioni di ZUMUB.

I dati personali raccolti nel sito web per il confronto prezzi fanno parte del programma “Confronto Prezzi” e vengono usati per analizzare la richiesta di confronto prezzo dell'utilizzatore, così come per inviare informazioni sui prodotti ZUMUB.

I dati personali raccolti possono essere usati per rispondere alle domande dell'utilizzatore attraverso il sito web, così come per inviare informazioni circa i prodotti ZUMUB.

I dati personali possono essere usati per processare e fare pubblicità sulla pagina prodotto o su qualsiasi pagina del sito web di ZUMUB, oppure possono essere usati per ragioni promozionali su altra piattaforma digitale oppure Offline e per migliorare i servizi di ZUMUB.

Zumub non vende i dati personali e neppure li divulga senza consenso.

2. Trasmissione dei dati personali a terze parti:

La persona responsabile del processamento dei dati personali raccolti da ZUMUB può in via eccezionale contare sull'aiuto di altri partner quindi, per conto di ZUMUB e in accordo con le nostre linee guida, il processamento sarà eseguito seguendo la Politica sulla Privacy e rispettando le istruzioni tecniche fornite da ZUMUB.

Tali partner non potranno trasmettere i dati personali senza l'autorizzazione della persona responsabile e non dovranno subappaltare altre entità senza l'espressa autorizzazione del controllore dei dati, assicurando la confidenzialità e la salvaguardia delle persone.

3. Trasferimento internazionale dei dati personali:

Alcuni dei dati personali saranno trattati da nazioni terze, anche non appartenenti all'Unione Europea, ma i diritti del possessore dei dati personali saranno completamente garantiti in accordo con il GDPR.

4. Conservazione dei Dati Personali:

I dati personali raccolti da ZUMUB secondo i termini contenuti nella Politica della Privacy possono solo essere conservati per il periodo strettamente necessario, a seconda della ragione della raccolta dati stessa.

Se non c'è contatto rilevante con il possessore dei dati personali entro un periodo di otto anni, ZUMUB si impegna a cancellare o criptare i dati personali, eccetto se sono necessari allo svolgimento dell'attività o per l'adempimento degli obblighi legali o giudiziari.

Al termine del succitato periodo soprindicato, i dati personali saranno definitivamente cancellati o criptati, senza pregiudizio alle eccezioni già menzionate.

5. Diritto di Accesso e Informazioni:

Il possessore dei dati personali può in ogni momento richiedere a ZUMUB informazioni circa il contenuto e il trattamento dei dati personali raccolti, nominativamente:

- La ragione per cui vengono utilizzati;

- La base legale;

- L'identità del controllore dei dati o dell'incaricato alla protezione dati, se tale figura diviene effettiva;

- Periodo durante il quale i dati verranno conservati e i criteri usati per determinare tale periodo;

- Categorie comprese nei dati personali;

- Destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno trasmessi;

- Scadenza fissata per la conservazione dei dati personali (ove possibile) o criteri usati per fissare tale scadenza;

- L'origine dei dati personali - nel caso in cui non siano stati forniti direttamente dal possessore;

- L'esistenza di decisioni automatiche e le informazioni utili su base logica per tali decisioni (inclusa la definizione dei profili) e l'importanza e le conseguenze del processamento di tali informazioni per il soggetto possessore dei dati.

Oltre a tali informazioni il possessore dei dati personali ha facoltà di:

- Richiedere la rettifica, l'eliminazione o la limitazione del processamento dei dati personali o di opporsi a tale trattamento.

- Inviare un reclamo all'autorità con poteri di supervisione o al garante (in Portogallo la Commissione Nazionale per la Protezione Dati - CNDP).

La fornitura di una copia dei documenti sotto processamento non creerà danno a terze parti ed è gratuito. Se vengono richieste copie aggiuntive, Zumub potrà richiedere una somma per coprire i costi amministrativi.

- Essere informato sulla corretta salvaguardia del processamento dei dati se essi vengono trasferiti a una nazione terza o a una organizzazione internazionale.

Il possessore dei dati personali può anche richiedere, in qualsiasi momento, l'accesso ai dati personali e alla rettifica, sia per implementare oppure per correggere dati inesatti o non accurati.

6. Diritto a essere dimenticati, limiti e opposizioni:

L'utilizzatore può richiedere la cancellazione dei dati personali, senza ritardi ingiustificati, quando:

  1. I suoi dati personali non sono necessari per gli scopi che ne hanno determinato la raccolta;
  2. Per revocare il consenso su cui è basato il processamento dei dati personali, senza che ci sia alcuna altra base legale per giustificare il processamento;
  3. Opporsi al processamento dei dati personali senza che ci sia un legittimo interesse a giustificare tale processamento;
  4. Il processamento dei dati personali sia stato fatto con metodi illegittimi o illegali;
  5. Necessità di attenersi agli obblighi di legge;
  6. Le informazioni personali sono state acquisite attraverso servizi di società di informazione.

Il diritto a essere dimenticato può essere limitato se ZUMUB è obbligata ad attenersi a obblighi legali e/o giuridici che richiedono di processare i dati in questione, per l'esercizio del diritto di libertà di espressione e per i diritti garantiti dalla Costituzione o in caso di pubblico interesse alla divulgazione dei dati, per esempio nell'ambito di ricerche scientifiche, storiche o statistiche.

L'utilizzatore può limitare il processamento dei suoi dati personali nei seguenti casi:

  1. Per correggere l'accuratezza dei suoi dati personali;
  2. Il trattamento delle informazioni è illegittimo e l'intenzione non è di eliminare I dati, ma limitare il loro trattamento;
  3. Quando non è necessario alcun trattamento dati, eccetto che per attenersi agli obblighi legali;
  4. Durante il periodo di verifica dell'obiezione all'utilizzo dei dati personali.

In caso di limitazione all'uso dei dati personali ZUMUB si impegna a usare i dati raccolti con il consenso del soggeto possessore dei dati oppure se obbligata ad attenersi a obblighi legali e/o giuridici che richiedono il processamento dei dati in questione, in modo da poter esercitare il diritto di libertà di espressione o altri diritti garantiti dalla Costituzione, o in caso di pubblico interesse alla divulgazione dei dati, per esempio nell'ambito di ricerche scientifiche e storiche o per ragioni statistiche.

Il possessore dei dati soggetti a trattamento può in ogni momento opporsi al trattamento dei dati personali. In tale caso i dati non saranno più oggetto di trattamento da parte di ZUMUB, a meno che non esista una legittima giustificazione legale per l'uso o se strettamente necessario per ragioni legali o giudiziarie.

Il possessore dei dati può opporsi al processamento dei suoi dati personali per scopi di direct marketing.

7. Diritto al reclamo:

Se si ritiene che il processamento dei propri dati personali violi il GDPR, il possessore dei dati può contattare Zumub via email o lettera all'indirizzo della sede centrale di ZUMUB, in modo che la suddetta società possa chiarire la situazione.

Il possessore dei dati può fare reclamo in ogni momento all'autorità responsabile del Paese Membro in cui risiede, ove lavora o dove è stata commessa l'infrazione.

8. Portabilità:

Se il possessore dei dati personali richiede parte o tutti i dati personali per la conclusione di un contratto o di altro strumento legale o per le procedure pre-contrattuali, e se i dati sono processati automaticamente, può essere possibile, senza pregiudizio alcuno per le parti terze, ricevere in un formato strutturato di uso comune e a lettura automatica i dati e trasmetterli a un altro controllore dei dati o autorizzare Zumub a fornire tali dati a un altro responsabile. Questo diritto non verrà applicato se la divulgazione dell'informazione viola il pubblico interesse.

9. Come esercitare i propri diritti:

Per esercitare il diritto a porre qualsiasi domanda circa la politica della privacy, esiste un Respoinsabile della Protezione Dati (DPO) che è disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. IL DPO può essere contattato via email al seguente indirizzo:

10. Sicurezza:

I dati personali sono custoditi in luogo sicuro. Tutte le password sono criptate. Per garantire la privacy e la sicurezza, non divulgare la passwrod a soggetti terzi.

ZUMUB ha una connessione sicura (SSL), accessibile per tutte le pagine rilevanti, incluse quelle di login, registrazione, checkout e processamento dei pagamenti.

Se viene rilevata una infrazione ai dati personali dell'utente, Zumub notificherà l'autorità di controllo entro 72 ore.

11. Cookies:

I Cookies sono piccoli file dati trasferiti da un sito web al disco locale dell'apparecchio dell'utilizzatore.

ZUMUB può usare i Cookies per identificare l'utente se questo utilizza nuovamente il sito web.

I Cookies non contengono informazioni personali quali nome, indirizzo, numero di carta di credito o altre informazioni considerate confidenziali.

I browser permettono all'utente di cancellare i cookies sul proprio computer. In ogni caso se i cookies risultano bloccati, l'utente non potrà accedere o registrarsi al sito, né effettuare acquisti sul sito, oltre a non trarre vantaggio dai benefici offerti da questi piccoli file. Per effettuare acquisti senza l'abilitazione ai cookies, per favore contattarci.

Utilizzando il sito di ZUMUB l'utente accetta questa Politica della Privacy cosí come l'uso dei cookies, che sono i seguenti:

  • zenid, __cfduid, COOKIES_OF_COUNTRY_CODE: per identificare l'utilizzatore quando naviga sul sito e per identificarne il comportamento durante la navigazione.
  • COOKIES_OF_IP_CLIENT, COOKIES_OF_COUNTRY_ID, COOKIES_OF_COUNTRY_DEFAULT_LANGUAGE,: per custodire informazioni sulle preferenze e per aiutare a personalizzare le informazioni che Zumub rende disponibili all'utente.
  • utm_campaign, utm_source, utm_medium, coupon_code: per aiutare Zumub a selezionare quale pubblicità inviare tenendo conto del livello di rilevanza per l'utente.
  • Cac, CLIENT_ACCEPT_COOKIE: per custodire le preferenze dell'utilizzatore circa l'uso dei cookies in maniera più generica.

Esistono altri esempi di cookies usati dai partners:

Google Analytics

Raccoglie informazioni circa l'uso del sito di Zumub e crea resoconti relativi all'utilizzo del sito.

cookies rilevanti: _ga, _gid, _gat, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz

AddThis

Strumento che permette di condividere contenuti del blog sui social network e con gli amici.

cookies rilevanti: __atuvc, __atuvs, bt, di, dt, loc, psc, ssc, uid, uvc

Facebook Pixel

Strumento che aiuta a valutare il comportamento delle persone che arrivano sul sito di Zumub attraverso Facebook.

cookies rilevanti: xs, wd, sb, presence, pl, m_pixel_ratio, fr, datr, c_user, act

Kwanko / Netaffiliation

Un gruppo specializzato nella gestione di campagne marketing

cookies rilevanti:

Cloudflare

Partner specializzato nell'accelerazione dei siti web e nella disribuzione dei contenuti (CDN).

cookies rilevanti: __cfduid

Molti browser permettono di rifiutare, accettare o cancellare i cookies. Il procedimento per farlo varia a seconda del browser usato.

Qui di seguito alcuni modi per farlo all'interno di browser differenti:

12. Considerazioni Finali:

Zumub si riserva il diritto di modificare la Politica della Privacy in qualsiasi momento, in accordo con le disposizioni del General Data Protection Regulation.

Qualsiasi modifica alla Politica sulla Privacy del sito web di Zumub sarà pubblicata online.

Questo sito è proprietà di ZUMUB ed è sviluppato dalla società Combinação Pura Unipessoal Lda., una società Portoghese con sede in Portogallo, con numero di Partita Iva 509560237 e sede centrale in Rua Marciano Tomáz da Costa, 24, Armazém 20, 2739-510, Cacém, Portugal.

Se l'utente desidera contattare Zumub, o se ha qualsiasi domanda o suggerimento circa la Politica della Privacy, cortesemente fare come di seguito riportato:

Di persona

Dal Lunedì al Venerdì, dalle 9 AM alle 6 PM, all'indirizzo summenzionato.

Via posta

Indirizzare all'indirizzo summenzionato (punto 12)

Via email

Informazioni Generali: per favore contattarci

DPO:

Via Telefono

Numero di telefono: +351 214 264 526.

ZUMUB, 18 Maggio 2018.

+ di 300.000 ordini spediti

Possibilità di spedizione gratis o espressa